شعبة الدراسات والتخطيط

الرؤية :

السعي الحثيث من اجل تطوير اداء الجامعة بكل مفاصلها العلمية والادارية لتحقيق افضل مستويات التنمية من خلال رسم الاهداف والخطط المستقبلية ومتابعة تنفيذها ووضع الاستراتيجيات وتحديد الاطر الموجودة للعمل بما يتلائم مع تحديات العصر.

الرسالة :

انطلاقا من رؤية قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في مواكب التعلم والارتقاء بوحدات وشعب الكلية العلمية والادارية كافة ويسعى لتجديد الاهداف المراد تحقيقها في الكلية بشكل عام ومفاصله بشكل خاص واعداد الخطط المستقبلية والاحصاءات والتقارير السنوية.

الاهداف :

المساهمة في وضع الخطط الاستراتيجية القصيرة والمتوسطة والبعيدة المدى لتنفيذ اهداف لاجامعة باقل جهد واقصر وقت ومعرفة المعايير العامة التي تستخدم في تخطيط ومتابعة ورصد الاداء لغرض تقييم وتطوير البرنامج بما يتوافق مع لاامكانات العلمية من اجل رفع المستوى العلمي.