الأستاذ المساعد الدكتور عامر نجات نجم الدين يشارك في مناقشة رسالة ماجستير حول تقنيات زراعية متقدمة في جامعة الموصل

شارك الأستاذ المساعد الدكتور عامر نجات نجم الدين في مناقشة رسالة ماجستير حول تأثير استخدام المحراث تحت التربة ونظم ري مختلفة على إنتاج محصول البطاطا، والتي قدمها الطالب فيصل غازي حامد في كلية الزراعة والغابات بجامعة الموصل. تمثلت الرسالة في دراسة علمية هامة حول تحسين إنتاج البطاطا باستخدام تقنيات حديثة للري وأدوات زراعية متقدمة.

وبعد انتهاء المناقشة، قدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير للأستاذ المساعد الدكتور عامر نجات نجم الدين، تقديراً لمشاركته القيمة وجهوده في إنجاح هذه المناقشة العلمية.

IMG ٢٠٢٤٠٩٠٤ ٠٨٤٥٢٩ 800 x 500 pixel