من أجل مستقبل أفضل لكل طفل..

كلية الزراعة/الحويجة تطلق حملة بعنوان "طفلنا، مستقبلنا" من أجل حماية الطفل من جميع أشكال العنف والإهمال

في إطار جهودها المستمرة لتعزيز الوعي وحماية حقوق الأطفال، أطلقت وحدة شؤون المرأة في كلية الزراعة/الحويجة حملة توعية تحت شعار "طفلنا، مستقبلنا"، وتهدف هذه الحملة إلى نشر الوعي حول أهمية حماية الأطفال من جميع أشكال العنف والإهمال، وتوفير بيئة آمنة لهم للنمو والتطور السليم.

تضمنت الحملة توزيع إرشادات توعوية على كادر الكلية، حيث شملت هذه الإرشادات نصائح حول كيفية حماية الأطفال من المخاطر المختلفة، والتعامل مع حالات العنف أو الإهمال، كما تم الاتفاق على تنظيم ورش عمل توعوية ومحاضرات تثقيفية بمشاركة مختصين في مجال حماية الطفل، لتقديم المشورة والإرشاد للأهالي والمربين.

تأتي هذه المبادرة في وقت تتزايد فيه التحديات التي تواجه الأطفال في المنطقة، مما يجعل من الضروري تكاتف الجهود لضمان مستقبل أفضل وأكثر أماناً لكل طفل.

IMG 20240612 WA0004