قام عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد خليل أحمد، بزيارة للقاعات الامتحانية في إطار جهوده المستمرة لدعم العملية التعليمية وتقديم الدعم للطلاب خلال فترة الامتحانات.

وقد شملت الزيارة تفقد الظروف التي يخضع لها الطلاب أثناء الامتحانات وضمان سلامتهم وراحتهم النفسية، خلال الزيارة، قام العميد بمراجعة جاهزية القاعات، والتأكد من توفر جميع المستلزمات الضرورية لإجراء الامتحانات بسلاسة، حيث استمع إلى مختلف المشاكل والاقتراحات، وأكد على استعداد الإدارة لحل أي تحديات قد تواجه الطلاب.

تعتبر زيارة العميد للقاعات الامتحانية خطوة إيجابية تعكس التزام الكلية بتقديم بيئة ملائمة وداعمة للطلاب خلال فترة الامتحانات، وتؤكد على رغبتها في تحقيق أعلى معايير الجودة في التعليم والاهتمام براحة ونجاح الطلاب.

IMG ٢٠٢٤٠٥٢٦ ١٠٢٥٢٥ 800 x 500 pixel