عميد كلية الزراعة/الحويجة يستقبل اللجنة الوزارية الخاصة بالامتحانات لتبادل الآراء حول تحسين عملية الامتحانات وتطويرها

بفخر واهتمام بالغ..
أستقبل الاستاذ الدكتور خالد خليل أحمد عميد الكلية، اللجنة الوزارية الخاصة بالامتحانات، تم خلال الاجتماع استعراض الجهود المشتركة المبذولة لتطوير وتحسين عملية الامتحانات في الكلية، حيث تبادل الحضور الآراء والمقترحات المتعلقة بتحسين شفافية ونزاهة العملية التعليمية، وتعكس هذه الخطوة التزام الكلية بالارتقاء بمستوى التعليم وضمان جودته، وتعزز من مكانتها كمؤسسة تعليمية متميزة تسعى دائماً لتحقيق التميز والتطور المستمر.

الهدف من الزيارة، استعراض وتقييم عملية الامتحانات في الكلية، والتأكد من تطبيق المعايير الوزارية والمحلية بشكل صحيح وفعال، كما تسعى اللجنة لتقديم التوجيهات والمشورة لتحسين وتطوير هذه العملية لضمان جودة التعليم وشمولية التقييم.

IMG ٢٠٢٤٠٥٢٦ ١٠٢٦٢٧ 800 x 500 pixel