إقرار عنوان رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

ضمن سلسلة إقرار عناوين رسائل طلبة الدراسات العليا اقرت اللجنة المشكلة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك بحضور عميدها الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، عنوان بحث رسالة ماجستير للطالب فتحي فاروق محمد ، واشراف الأستاذ الدكتور مها صبري حسن .
وتألفت لجنة الإقرار التي شكلت برئاسة التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى الأستاذ الدكتور حسنين ناجي حسين، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة صلاح الدين، والمدرس الدكتور امجد علي فليح .
وتضمنت الجلسة مناقشة الطالب في عنوان رسالته وأجراء بعض التعديلات وخرجت اللجنة بعنوان يتلائم مع مشكلة البحث وأهدافه .
وتقديراً للجهود المبذولة من قبل أعضاء اللجنة قدم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر،كتاب شكر وتقدير لرئيس اللجنة الأستاذ الدكتور حسنين ناجي حسين، و الأستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي ، لحرصهم ودعمهم للطالب وأغنائه بالمعلومات التي من شأنها الارتقاء بالرسالة والمسيرة التعليمية .391695799 753880286753741 2308097468410746406 n tile

اوقات الدوام