إقرار عنوان رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

ضمن سلسلة إقرار عناوين رسائل طلبة الدراسات العليا اقرت اللجنة المشكلة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك بحضور عميدها الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، عنوان رسالة ماجستير للطالب عمر خليل علوان ، واشراف الأستاذ المساعد الدكتور فريق فائق قاسم .
وتألفت لجنة الإقرار التي شكلت برئاسة الأستاذ الدكتور مهند عبد الستار عبد الهادي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور وئام عامر عبد الله، والأستاذ المساعد الدكتور فراس طالب حمادي.
وتضمنت الجلسة مناقشة الطالب في عنوان رسالته وأجريت بعض التعديلات عليه وخرجت اللجنة بعنوان يتلائم مع مشكلة البحث وأهدافه .
وتقديرا للجهود المبذولة من قبل أعضاء اللجنة قدم عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، كتاب شكر وتقدير لرئيس اللجنة الأستاذ الدكتور مهند عبد الستار عبد الهادي ، لحرصه ودعمه للطالب وأغنائه بالمعلومات التي من شأنها الارتقاء بالرسالة والمسيرة التعليمية.383174169 743983954410041 6450082857497187792 n tile

اوقات الدوام