كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تختتم دورتها التحكيمية الخاصة بألعاب القوى

اختتمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك، بالتعاون مع الاتحاد العراقي لألعاب القوى / فرع كركوك،دورة تحكيمية خاصة بألعاب القوى ، بحضور عميد ومنتسبي وطلبة الكلية، وبمشاركة عدد من المدربين وحكام أندية المحافظة.
وتضمنت الدورة القاء محاضرتين نوعيتين الاولى للاستاذ المساعد الدكتور احسان قدوري امين ،بين من خلالها الفعاليات المركبة لألعاب القوى و شرح قواعد اللعبة واهمها المنافسات الدولية التي تطبق خلالها قواعد الجمعية الدولية لاتحادات العاب القوى وواجبات مندوب التنظيم والمندوب الفني ، والثانية القاها الدكتور امجد علي فليح ، عن طريقة تحديد المراكز في سباقات العاب القوى.
وفي ختام الدورة تبادل الجانبان كل من عميد الكلية ا. م د.محمد احمد صابر،ورئيس الاتحاد العراقي لألعاب القوى / فرع كركوك ،سيروان عثمان محمد، توزيع شهادات المشاركة للطلبة المشاركين، متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح للمساهمة في النهوض بواقع الرياضة بصورة عامة.423005941 823024269839342 4491605423234755500 n tile

اوقات الدوام