رئيس جامعة كركوك  يفتتح الملاعب الرياضية في مبنى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الجديد

رئيس جامعة كركوك يفتتح الملاعب الرياضية في مبنى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الجديد.
افتتح رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن ، برفقة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ،في موقع الجامعة" الصيادة"،الملاعب الرياضية الجديدة التي انجزت من قبل الكلية،بحضور عدد من الكادر المتقدم بالجامعة ، ومجلس الكلية و مدير الاعمار والمشاريع الدكتور حماد ضاري مرعي، وعدد من المنتسبين والطلبة.
واشاد رئيس الجامعة بالمشروع المنفذ في جامعة كركوك ، معرباً عن شكره وتقديره بالجهود المبذولة من قبل الكلية ممثلةً بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر،ومساعديه بإنجاز احد المشاريع المهمة التي تخدم الطلبة .
وقدم عميد الكلية بدوره شرحاً مفصلا عن مشروع الملاعب الرياضية باعتباره من المشاريع المهمة التي ستسهم في تعليم الطلبة مثل المساحة الاجمالية للمشروع مقسمة الى جزئين"ملعبين" ، فضلاً على العمل على توفير المساحات والحدائق الوسطية بين البناية الجديدة والملاعب الرياضية لتصبح شاهداً معمارياً وصرحاً رياضياً يضاف إلى إنجازات جامعة كركوك التي لم تدخر جهداً في توفير الدعم المطلوب للكلية.416868743 805562891585480 8787451964504873702 n tile

اوقات الدوام