كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية بعنوان اليوم العالمي للغة العربية .
نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك محاضرة نوعية بعنوان اليوم العالمي للغة العربية بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر ، ومعاونه للشوؤن العلمية والدراسات العليا الدكتور حامد محمد عماش وعدد من التدريسيين والطلبة .
وتضمنت المحاضرة التي القاها التدريسي م.م وسام نجاة نجم عدة محاور اهمها التعريف بأسس اختيار اليوم العالمي للغة العربية واهمية هذا اليوم و تقديم شرح تفصيلي عن الهوية التعريفية للغة العربية ، فضلا عن التطرق لنشأة علم النحو الخاص باللغة ودراسة المراحل الاولى .
وهدفت المحاضرة الى بيان اهمية اللغة العربية بإعتبارها لغة القرآن الكريم، وهوية الدين الاسلامي الحنيف والدور المهم الذي يقع على عاتق التدريسي في تقديم شرح بعض المفاهيم والمصطلحات الرئيسية للغة العربية .416740621 804225401719229 7513834584948684184 n tile

اوقات الدوام