قسم الفيزياء في كلية العلوم - جامعة كركوك ينظم حلقة نقاشية عن دراسة الهياكل البلورية

ضمن نشاطات الموسم الثقافي الثالث عشر لقسم الفيزياء واستكمالا لسلسلة المحاضرات التثقيفية، نظم القسم حلقة نقاشية بعنوان ( دراسة الهياكل البلورية) وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر وبمشاركة رئيس القسم الدكتور معد محمد امين وأعضاء الهئية التدريسية في القسم.

تناولت المحاضرة التي ألقاه المدرس المساعد أميد احمد كوثر اهمية التراكيب البلورية وانواعها وانظمتها المختلفة في علم البلورات وطرق دراستها وتطبيقاتها العملية.

وقد نالت المحاضرة قبول واستحسان الحاضرين لما تضمنتها من معلومات قيمة تخص الأنظمة البلورية وتطبيقاتها في مجالات الحياة المختلفة.

hayakel2