كلية العلوم / جامعة كركوك تنظم ورشة علمية عن (كيفية اعداد وتصميم البوسترات العلمية للمشاركة في المؤتمرات)

نظمت كلية العلوم في جامعة كركوك وضمن برنامج تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا والتي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورشة علمية عن كيفية اعداد وتصميم البوسترات العلمية للمشاركة في المؤتمرات لطلبة الدراسات العليا .

تناولت الورشة التي ألقتها الدكتورة سوزان شكر نوري التدريسية في كلية العلوم/ قسم الفيزياء عرض مفصل عن أهمية أستخدام البوستر العلمي للباحثين وطلبة الدراسات العليا لعرض افكار بحوثهم في المؤتمرات والندوات العلمية بشكل علمي ورصين . كما وتطرقت الورشة الى النقاط الواجب مراعاتها عند عمل بوستر جيد واهم خصائصها والبرامج المستخدمة لتصميم البوسترات.. وتضمنت الورشة امكانية تقييم جودة البوسترات العلمية من خلال عرض الباحث لفكرة موضوعه بشكل علمي وواضح.

وفي ختام الورشة تم فتح باب النقاش والرد على جميع تساؤلات الحضور . وقد شارك في الورشة العديد من طلبة الدراسات العليا

swzan2