كلية العلوم / جامعة كركوك تنظم ورشة علمية عن (اساسيات النشر العلمي)

تنفيداً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كركوك في تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا والباحثين، نظمت كلية العلوم ورشة علمية عن اساسيات النشر العلمي للاوراق البحثية في المجلات والدوريات العلمية بحضور طلبة الدراسات العليا وعدد من الباحثين.

تناولت الورشة التي ألقتها الدكتورة سوزان شكرنوري التدريسية في قسم الفيزياء محاضرة علمية عن الية النشرالالكتروني وكيفية اختيار المجلة العلمية الصحيحة ، والهيكل العام للورقة البحثية واسباب رفض المجلات للبحوث وشروط الواجب توفرها في الابحاث المقدمة للمؤتمرات العلمية. واختتمت الورشة ببعض النصائح المهمة في اساسيات النشر العلمي.
وقد حظيت الورشة بقبول واستحسان الحضور لما تضمنتها من المواضيع الهامة المتعلقة بالنشر البحوث العلمية في المجلات الرصينة

asasyat2