تدريسي من جامعة كركوك كلية العلوم يشارك في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه في جامعة  تكريت

تدريسي من جامعة كركوك كلية العلوم يشارك في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه في جامعة تكريت

ضمن النشاطات العلمية لتدريسيي كليتنا ، شارك الاستاذ الدكتور علي أسماعيل صالح التدريسي في كلية العلوم / قسم الفيزياء في عضوية لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه بعنوان (Manufacturing process of electrospun polymer on semiconductor substrate for optoelectronic applications في قاعة جابر بن حيان في كلية التربية للعلوم الصرفة – جامعة تكريت.

وأوضح التدريسي بأن الاطروحة التي قدمها الطالب محمد جمعة حمد أمين تضمنت صناعة كواشف بصرية من البوليمرات الشبه الموصلة المطعمة باكاسيد العناصر الانتقالية .

وبعد مناقشة مستفيضة ودفاع الطالب عن اطروحته أوصت اللجنة بقبول الاطروحة ومنح الباحث شهادة الدكتوراه في اختصاص فيزياء الالكترونيات البصرية وبتقدير أمتياز.