انطلاق امتحانات النهائية  لطلبة الدراسات الاولية (الدور الثاني) في كلية العلوم

انطلاق امتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية (الدور الثاني) في كلية العلوم

انطلقت في كلية العلوم بجامعة كركوك صباح يوم الاثنين الموافق 21/8/2023 الامتحانات النهائية (الدور الثاني) لطلبة الدراسات الاولية وللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2022-2023 حيث تفقد السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد وبرفقة السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور محسن عمر محمد القاعات الامتحانية للاطلاع على سيرالامتحانات النهائية الحضورية وادائها بشكل منتظم والاطلاع على نماذج الاسئلة والاجواء الامتحانية متحدثا مع مجموعة من الطلبة للوقوف على احتياجاتهم والمعوقات التي تواجههم اثناء تأديتهم الامتحانات النهائية وضرورة تذليليها....

وقد اكد السيد العميد بأن عمادة كلية العلوم قد اكملت استعدادتها الفنية واللوجستية ووفرت كافة المستلزمات الضرورية والاجواء الامتحانية المناسبة لراحة الطلبة وتقديم افضل الخدمات بهدف انجاح العملية الامتحانية وانجازها على اكمل وجه.

وأضاف بأن امتحانات اليوم قد جرت بانسيابية عالية وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كركوك متمنياً لجميع طلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح في سعيهم في بلوغ هدفهم المنشود.