كلية العلوم / جامعة كركوك تنظم حملة تشجير لحدائقها

ضمن برنامج حملة تشجيرالحدائق التي تقوم بها جامعة كركوك وبدعم وأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي أحمد ،نظمت الكلية حملة تشجير وزراعة النباتات وتنظيف وادامة حدائق الكلية . حيث شارك في الحملة المعاون الاداري الدكتور عصام حيدر خليل ونخبة من أساتذة وموظفي الكلية والملاكات العاملة في وحدة الزراعة.
هدفت الحملة الى تزيين مداخل الكلية بأنواع مختلفة من النباتات والازهار الموسمية والدائمية ومن اشجارالزينة مما يضيف اجواء تتسم بطابع الحيوية والمحافظة على جمالية حدائق الكلية وديمومتها وتوفير البيئة المناسبة لمنتسبي وطلبتنا الاعزاء.

wrod2