زيارة تفقدية للسيد عميد كلية العلوم للاقسام الداخلية في جامعة كركوك

حرصاً من عمادة كلية العلوم على متابعة شؤون الطلبة الساكنين بالاقسام الداخلية لتوفير مناخ دراسي متكامل لهم بما يحقق الاستقرار النفسي والتفوق العلمي، أجرى السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد زيارة تفقدية لمديرية الاقسام الداخلية داخل الحرم الجامعي.

أذ تفقد سيادته القسم الداخلي للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للطلبة ومدى توافر الظروف المناسبة واللائقة بالطالب الجامعي. حيث التقى سيادته بمديرة الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد ايمان عبد الواحد مجيد والسادة المشرفين والطلبة للاستماع الى احتياجاتهم والصعوبات التي قد تواجههم ومحاولة تذليلها ووضع الحلول المناسبة لها.

في ختام الزيارة اثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل كوادر الاقسام الداخلية لتقديمهم افضل الخدمات وتوفيرهم المناخ الملائم لطلبتنا الاعزاء بما يضمن نجاح المسيرة التعليمية

zeara1