وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم تنظم محاضرات ارشادية توعوية حول (أخلاقيات الطالب الجامعي)

تنفيداً لتوجيهات السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد الجبوري، نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم / جامعة كركوك محاضرات ارشادية توعوية حول (أخلاقيات الطالب الجامعي) والتي شملت طلبة قسمي علوم الحياة والرياضيات.وقد تمركزت محاور المحاضرات على السلوكيات والاخلاقيات التي يجب أن يتحلى بها الطالب الجامعي والتي تقع ضمن قوانين واعراف الجامعات العراقية، وواجبات الطالب الجامعي في البيئة الجامعية، وتعليمات وانظباط الطلبة.

وقد حاضر فيها كل من م.م. عبدالكريم محمد صالح مدير وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية واعضاء الوحدة كل من م. م. فاضل علي زينل وم. م. دنيا سعاد شكور وم. م. سعاد مدحت عبدالله.

ershad2