كلية العلوم/ جامعة كركوك تختتم بطولة العراق الحر لخماسي كرة القدم

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد اخُتتمت اليوم الخميس المصادف 7/3/2024بطولة ( العراق الحر) لخماسي كرة القدم والتي نظمتها شعبة النشاطات الطلابية في الكلية وانطلقت بتاريخ 25/٢/٢٠٢4 وبمشاركة 22 فريقاً وأنتهت بفوز فريق قسم علوم الحياة على نظيره فريق قسم الكيمياء بضربات الترجيح.

وقد اثنى السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي أحمد على الجهود المبذولة من قبل المشرفين على البطولة وهنأ سيادته الطلبة الفائزين متمينا لهم مزيدا من النجاح والابداع. هذا وقد تم تسليم درع البطولة الى السيد العميد من قبل مدير النشاطات الطلابية في الكلية السيد فاضل خالد عبدالله .

هذا وقد تم تكريم الفريق الفائز بكاس البطولة والميداليات والجوائز على اللاعبين بحضور السيد المعاون الإداري الدكتور عصام حيدر خليل ورئيس قسم علوم الحياة الاستاذ المساعد الدكتور ياسر حمد حمادة ومدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة م.م. نوزاد شفيق خلف وعدد من التدريسين من قسم علوم الحياة

kass