قسم الفيزياء في كلية العلوم/ جامعة كركوك يعقد الاجتماع الأول في بداية الفصل الدراسي الثاني

تزامنا مع بدء الفصل الثاني للعام الدراسي 2023-2024، عقد مجلس قسم الفيزياء في كلية العلوم اجتماعه الاول برئاسة رئيس القسم الدكتور معد محمد أمين محمد خان وبحضور مقرر القسم والسادة أعضاء الهيئة التدريسية .

حيث جرى خلال الاجتماع مناقشة مستوى انجاز متطلبات مسار بولونيا لطلبة المرحلة الاولى وحث التدريسين على أكمال متطلبات النظام بكافة متعلقاته خلال التوقيتات المحددة، ومناقشة الاستعدادات القسم لاجراء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة المرحلة الاولى . كما وجرى خلال الاجتماع توزيع المواد الدراسية لطلبة الدراسات الاولية والعليا على اساتذة القسم ، وضرورة متابعة نسب إنجاز مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة ومشاريع البحوث لطلبة الماجستير. كما وتم التاكيد على ضرورة تهيئة ورش عمل من قبل المشرفين على طلبة الدراسات العليا حول تطوير مهارات البحث العلمي ، وتفعيل الجانب البحثي واقامة الندوات والسيمنارات الثقافية في القسم .

وفي ختام الاجتماع تم فتح باب النقاش امام أساتذة القسم للوقوف على ارائهم وملاحظاتهم حول الامور التي تم طرحها خلال الاجتماع

ph2