أختتام الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم/ جامعة كركوك

أخُتتمت صباح هذا اليوم الخميس الموافق 18/1/2024 الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه) للفصل الدراسي الاول في كلية العلوم وحسب التوقيتات المقررة . حيث جرت الامتحانات بانسيابية عالية وبمستوى عال من التنظيم والادارة. هذا وقد أشاد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي أحمد بالجهود المبذولة من قبل أعضاء الهيئة التدريسية واللجان الامتحانية وجميع القائمين على سير العملية الامتحانية في أنجاح سير الامتحانات متمنيا لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح الدائم في مسيرتهم العلمية.

emtihan2