كلية الصيدلة تقيم حفلا لتكريم وتوديع الدكتور نهاد اسماعيل طه والسيد نوزاد كاظم موسى لانقضاء خدمتهتم القانونية

نظمت كلية الصيدلة يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٧/١١ حفلاً لتكريم وتوديع كل من الاستاذ المساعد الدكتور نهاد اسماعيل طه رئيس فرع الصيدلانيات و أحد مؤسسيها وقامة من قامات الكيمياء العضوية بجامعة كركوك والسيد نوزاد كاظم موسى مسؤول شعبة الرقابة والتدقيق وذلك بمناسبة احالتهم الى التقاعد، اذ جاء هذا الاحتفال عرفاناً وتقديراً لما قدموه لهذه الكلية.

وفي كلمة ترحيبية بالحفل عبر السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عن شكره و تقديره لهما نيابة عن منتسبي الكلية وسرد للحاضرين ذكرياته الخاصة معهما و أشاد بالخدمات الجليلة التي قدماه للكلية ولجامعة كركوك متمنيا لهما الصحة والنجاح والموفقية في حياتهم المستقبلية.
وفي ختام الحفل قدم لهما السيد العميد درع الكلية تثمينا لعطائهم.
 page233

page234