شعبة الترقيات العلمية تطلق منصة الكترونية لاستلام معاملات الترقية للتدريسيين

تنفيذا لتوجيهات رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل بضرورة انجاز معاملات الترقيات العلمية للتدريسيين بكليات الجامعة في ظل الظرف الراهن وفرض حظر التجوال، اطلقت شعبة الترقيات العلمية في الجامعة منصة الكترونية لاستلام معاملات الترقية للتدريسيين.

وقال رئيس شعبة شؤون الترقيات المركزية في الجامعة الأستاذ الدكتور عامر عاشور عبدالله، إنه " بناءً على تأكيد السيد رئيس الجامعة وحرصه على انجاز معاملات الترقية للسادة التدريسيين وعدم تأخرها ، أطلقت شعبة الترقيات المركزية منصة الكترونية لاستلام معاملات الترقية ، مبيناً أنه تم تبليغ وحدات الترقيات العلمية الفرعية في الكليات باعتماد المنصات الالكترونية لاستلام معاملات الترقية وتدقيقها وارسالها الى الخبراء بالسرعة الممكنة".

واضاف ان" هذه الخطوة جاءت حرصاً على المصلحة العلمية للتدريسيين وضمان منح الترقيات للمستحقين في وقتها المحدد وبدون تأخير لاسيما خلال الفترة الراهنة وتعليق الدوام في الجامعة".

Read 276 times Last modified on الإثنين, 30 آذار/مارس 2020 18:02

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين