مركز التعليم المستمر بجامعة كركوك يعلن عن استئناف الدورات التطويرية الخاصة بالموظفين

يعلن مركز التعليم المستمر في جامعة كركوك عن اقامة الدورات المدرجة ادناه لاغراض الترفيع والترقيات العلميه لكافة منتسبي جامعتنا من التدريسين والموظفين فضلا عن منتسبي دوائر محافظة كركوك كافه والتي يبدأ التسجيل فيها اعتبارا من يوم الاثنين الموافق 3/8/2020 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 13/8/2020 وتكون الدورات الكترونيه اون لاين (Online) وعلى منصة Google Meeting.

ويتم التسجيل فيها الكترونياً من خلال ملئ (إستمارة التقديم للدورات)

فعلى الراغبين بالاشتراك مراجعة الموقع الرسمي الالكتروني لجامعة كركوك أوالموقع الرسمي الالكتروني لمركزالتعليم المستمر لغرض ملىء الاستماره الاكترونيه ونوع الدورة المطلوبه وكالاتي:

1-دورة سلامة اللغه العربية.
2- دورة الحاسبه الالكترونيه ويندوز(Windows 10) .
3-دورة تنمية المهارات الادارية.

هذا ولدى المركز الاستعداد لاقامة دورات اخرى والتي تحتاجها دوائر محافظة كركوك العزيزه...شرط ان لايقل عدد المتقدمين لها عن اربعة مرشحين لغرض اقامتها.

إستمارة التقديم للدورات

طباعة   البريد الإلكتروني