الخميس, 26 أيلول/سبتمبر 2024 06:45

لزيادة أواصر التعاون وفتح افاق العلم والمعرفة.. جامعة كركوك توقع مذكرات تفاهم مع جامعة الكتاب الاهلية وكلية القلم الجامعة

وقع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبد الله علي محمد تميم مذكرتي تفاهم مع عميد كلية العلوم بجامعة الكتاب الدكتور كاظم محمد حسين اللامي، وعميد كلية القلم الجامعة الأستاذ الدكتور لطيف سعيد نوري، وذلك للارتقاء الأكاديمي وزيادة أواصر التعاون بينهما. وذكر المساعد العلمي، ان مذكرات التفاهم تهدف إلى تطوير أواصر التعاون العلمي المشترك والتوأمة في الأقسام العلمية المناظرة وتبادل الخبرات، فضلا عن مساندة الكليات الاهلية وتزويدهم بالخبرات العلمية التي تمتلكها الجامعة ووضع الية عمل مشترك خدمة للتعليم العالي في محافظة كركوك. وتضمنت المذكرة، تطوير المفردات وتوحيد المناهج الدراسية للتخصصات المناظرة، تبادل الكتب والمصادر ضمن التخصصات المشتركة، الاشراف على مشاريع التخرج واستخدام المختبرات والورش الفنية، التعاون في مجال التعليم الالكتروني. فضلا عن العديد من المحاور والاهداف الرئيسة.

abdallha0000