مشاركة كلية التربية الاساسية شعبة المتابعه في دورة الحصانة الامنية والحس الامني في جامعة الموصل

news_66.jpeg

شاركت كلية التربية الأساسية شعبة المتابعة في دورة متخصصة في الحصانة الأمنية والحس الأمني التي أُقيمت في جامعة الموصل بالتعاون مع اللجنة المشكلة من جهاز الأمن الوطني. وقد حضر الدورة السيد مخلد عباس سمين مسؤول شعبة المتابعة في كلية التربية الأساسية بجامعة كركوك.

تهدف هذه الدورة إلى تعزيز الوعي الأمني بين المشاركين، وتزويدهم بالمعرفة اللازمة لتقييم المخاطر والتعامل مع الأزمات. شملت الدورة محاضرات وورش عمل تناولت موضوعات مثل استراتيجيات الأمان، كيفية التعامل مع التهديدات، وأهمية التواصل الفعال في حالات الطوارئ. كما تم التركيز على بناء ثقافة أمنية قوية في المؤسسات التعليمية لضمان سلامة الجميع.

تعتبر هذه المبادرة خطوة مهمة نحو تحسين مستوى الأمان داخل الجامعات، وتعزيز قدرة الكوادر التعليمية والإدارية على التعامل مع التحديات الأمنية بكفاءة وفعالية.

news_67.jpeg