السيد رئيس جامعة كركوك (أ.م. عمران جمال حسن) يتفقد امتحانات كلية التربية الأساسية

news_73.jpeg

تفقد السيد رئيس جامعة كركوك، الأستاذ المساعد الدكتور عمران جمال حسن، امتحانات كلية التربية الأساسية. تأتي هذه الزيارة في إطار حرص رئاسة الجامعة على متابعة سير العملية الامتحانية وضمان توفير الأجواء المناسبة للطلبة لأداء امتحاناتهم بكفاءة وراحة.رافق السيد رئيس الجامعة في جولته السيد عميد كلية التربية الأساسية ( أ.م.د علي حسين علي ) ، حيث تمت معاينة الإجراءات التنظيمية واللجان الامتحانية وآلية توزيع الأسئلة والمراقبة. وأثنى الدكتور عمران جمال حسن على الجهود المبذولة من قبل الكلية لضمان سير الامتحانات بسلاسة ووفق المعايير الأكاديمية المطلوبة.تمنى السيد رئيس الجامعة للطلبة النجاح والتوفيق في امتحاناتهم، مشيداً بالتزامهم واجتهادهم خلال هذا الفصل الدراسي.

news_74.jpeg