جامعة بريطانية عريقة تحتفي عبر موقعها الإلكتروني بنشاطات تدريسي في جامعة كركوك

خصصت كلية لندن الجامعية العريقة في المملكة المتحدة صفحة خاصة في موقعها الإلكتروني لنشاطات الأستاذ المساعد الدكتور دلشاد عمر عبد العزيز التدريسي في قسم التاريخ في كلية الآداب- جامعة كركوك الذي قدم مشروع توثيق أرشيف شركة النفط البريطانية بريتيش بتروليوم (BP Archive).
حيث أفردت الكلية مساحة في موقعها الإلكتروني للجهود التي قدمها الدكتور دلشاد عمر كتعبير عن الاهتمام لهذه الجهود الكبيرة، وتحتوي المساحة الإلكترونية في موقع الكلية على مراجعة وتصنيف ومسح الوثائق في قاعدة بيانات بريتيش بتروليوم (BP Archive)، والمتعلقة بالتاريخ الاقتصادي والاجتماعي والثقافي لمدينة كركوك خلال القرن العشرين، واحتوى الصفحة أيضا على روابط ورشة عمل وندوات قدمها في لندن، والمقالة المنشورة عن التدريسي في جريدة الجامعة والتي يتناول اهم مخرجات مشروعه خلال فترة المنحة، بالإضافة الى رابط البحث المنشور باللغة الإنكليزية من قبل دكتور دلشاد تحت عنوان: (أرشيف شركة نفط العراق: مصدرا لدراسة التاريخ الاقتصادي والاجتماعي والثقافي المعاصر لكركوك).
واستحصل الدكتور دلشاد عمر على منحة الأستاذ الزائر التي تمتع بدعم من شبكة النهرين في كلية لندن الجامعية UCL والمعهد البريطاني لدراسة العراق BISI في سنة ٢٠٢٢.
تصميم صفحة خاصة لنشاطات تدريسي من جامعة كركوك في موقع احدى الجامعات العريقة في المملكة المتحدة…
تم تصميم صفحة خاصة لنشاطات الاستاذ المساعد الدكتور دلشاد عمر عبد العزيز من قسم التاريخ بكلية الآداب في موقع الرسمي لجامعة كلية لندن في المملكة المتحدة، حيث ذكر التدريسي بان صفحة يتناول اهم مخرجات مشروعه التي تم إنجازه في BP Archive بجامعة وارويك كجزء من منحة الاستاذ الزائر
وتعتبر كلية لندن الجامعية UCL ثالث أعرق جامعة في بريطانيا لسنة ٢٠٢٢ بعد جامعة اوكسفورد وكامبردج.
وللمزيد من التفاصيل عن محتويات الصفحة عبر الرابط أدناه:

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

35.54SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY
SP_WEATHER_HUMIDITY: SP_1SP_2%
SP_WEATHER_WIND: ESESP_WEATHER_ATSP_4.SP_6SP_1 SP_WEATHER_WIND_SPEED_UNIT_MS
SP_WEATHER_الأحد SP_2SP_5.SP_7SP_5SP_WEATHER_C / SP_3SP_5.SP_7SP_2SP_WEATHER_C SP_WEATHER_CLEAR_SKY
SP_WEATHER_الإثنين SP_2SP_1.SP_4SP_WEATHER_C / SP_3SP_5.SP_1SP_1SP_WEATHER_C SP_WEATHER_MODERATE_RAIN
SP_WEATHER_الثلاثاء SP_1SP_9.SP_0SP_2SP_WEATHER_C / SP_3SP_0.SP_2SP_3SP_WEATHER_C SP_WEATHER_MODERATE_RAIN
SP_WEATHER_الأربعاء SP_1SP_9.SP_4SP_9SP_WEATHER_C / SP_2SP_5.SP_3SP_4SP_WEATHER_C SP_WEATHER_LIGHT_RAIN
SP_WEATHER_الخميس SP_1SP_8.SP_6SP_4SP_WEATHER_C / SP_2SP_3.SP_7SP_7SP_WEATHER_C SP_WEATHER_LIGHT_RAIN