وحدة تمكين المرأة تنظم ندوة عن المستقبل المشرف لتمكين المرأة ودورها في المؤسسات التعليمية بمناسبة يومها العالمي

وحدة تمكين المرأة في كلية الزراعة جامعة كركوك تنظم ندوة عن المستقبل المشرف لتمكين المرأة ودورها في المؤسسات التعليمية ، بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، والكادر النسوي في الكلية.

واوضحت السيدة شه وبو عمر علي ، مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكلية ، انه بمناسبة اليوم العالمي للمرأة ، تم تنظيم ندوة عن المرأة ودورها في المؤسسات التعليمية ، لبيان مدى أهميتها سواء كانت في موقع العمل في المؤسسات التعليمية أو البيت ، فالمرأة هي الأم ، وهي المربية وهي أيضا تعمل في كافة المجالات الأخرى وتتحمل كافة صعاب الحياة ، إضافة الى مهامها في تربية وإعداد جيل المستقبل ليكونوا بناة هذا الوطن.

وتضمنت الندوة ثلاث محاضرات ، الأولى للدكتور اسامة ابراهيم احمد ، والثانية م.م شهد جمعة محمد ، والثالثة للسيدة شه وبو عمر علي ، أكدوا من خلالها على تفعيل دور المرأة في كافة المؤسسات الحكومية من خلال إسناد المناصب للمرأة ، لكي تأخذ دورها الحقيقي في المجتمع.

woman day24 2