باحثون من جامعة كركوك ومديرية البحوث الزراعية في سليمانية ينشرون بحثا مشتركا في مجلة مصرية

نشر باحثون من كلية الزراعة جامعة كركوك الأستاذ المساعد الدكتور قانع حسين أمين والدكتور محمد عبد الرحيم محمد و م.م احمد غفور بكر ، ومن مديرية البحوث الزراعية قسم الإنتاج الحيواني في سليمانية الدكتور أحمد سامي شاكر ، بحثا مشتركا في مجلة مصرية للعلوم البيطرية ، والمصنفة ضمن مستوعبات سكوبس. وأوضح الفريق البحثي ، أن دراستهم تناولت معرفة تاثير إضافة مسحوق نبات الأزولا المجفف الى عليقة طائر السلوى الياباني خلال مرحلة الانتاج على الصفات الانتاجية والنوعية للبيض. واضاف الفريق البحثي ، أن دراستهم استنتجت ان إضافة نسبه 8% من مسحوق نبات الأزولا مع الانزيمات الى عليقة طائر السلوى قد ادى الى تحسين الإنتاجية وصفات جودة البيض .