كلية الزراعة/الحويجة تحصد المركز الاول على كليات جامعة كركوك في اعمال التهيئه والصيانة للعام الدراسي الجديد

اشارة الى توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، والسيد رئيس جامعة كركوك الخاصة بتهيئة الكليات للبدء بالعام الدراسي ٢٠٢٣ - ٢٠٢٤.

حيث قامت اللجنة الخاصة بتقييم ومتابعة اعمال الصيانة في الكليات بزيارة الكلية واطلعت على اعمال الصيانة المقامة ، وابدت اللجنة اعجابها بالاعمال التي قامت بها كليتنا للتهيئة للعام الدراسي .

ومما يجدر ذكره ان هذا التقييم جاء نتيجة عمل شاق لستة اسابيع متواصله من قبل لجان متخصصه وكوادر الكليه التي لم تبخل بحهدها ووقتها في سبيل خروج كليتنا بأفضل حله تليق بمكانة الجامعات العراقيه.

WhatsApp Image 2023 10 05 at 19.13.26