تدريسي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ينشر فصلين في كتاب علمي ضمن مستوعبات سكوباس

نشر الأستاذ المساعد الدكتور (محمد رشاد بكر) التدريسي في قسم البرمجيات فصلين في الكتاب الموسوم (دليل تطبيقات الذكاء الاصطناعي لمفاهيم الاستدامة الصناعية وأمثلة علمية)  المصنفة ضمن مستوعبات سكوباس Scopus والتابعة لدار نشر تايلور اند فرانسس.
وذكر رشاد بأن مشاركته في نشر الكتاب كان بفصلين وهما الفصل الثاني والموسوم (نماذج الذكاء الاصطناعي في التعرف على الأنماط) والذي يهدف الى أهمية التعرف على الأنماط وإمكانية الذكاء الاصطناعي في المساعدة في هذا المجال وشرح كيفية امكانية تعلم الروبوتات ، فضلاً عن إمكانية استخدام هذه الأنماط في حلول الهندسة الانشائية الذكية .
والفصل الخامس عشر الموسوم (تأثير الذكاء الاصطناعي في الخدمات المصرفية الشخصية).
واستهدفت تسليط الضوء على دور الذكاء الاصطناعي في تطوير خدمات البنوك المخصصة وتحسين تجارب المستخدمين.

news2 19 3 2024