كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تنظم ندوة تثقيفية

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات/ وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتعاون مع الشعبة القانونية ندوة تثقيفية توعوية بعنوان (ضوابط انضباط الطلبة التي يجب ان يلتزم بها الطالب الجامعي)
إذ ألقى خلالها الباحثين المدرس المساعد (مربط خلف صالح) مدير الشعبة القانونية والمدرس المساعد (بسمة خليل ابراهيم) مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي والمدرس المساعد (خلف عبدالله محمد) عدة محاضرات وبينوا خلالها مفهوم انضباط الطلبة ونقاطها الأساسية وما على الطالب الالتزام به وتفادي مخالفته.
كما ألقوا خلالها الضوء على القوانين والعقوبات المترتبة على المخالفات التي نصت عليها تعليمات انضباط الطالب.
وقد حضر الندوة عدد من التدريسيين والمنتسبين وجمع من طلبة المرحلة الأولى لقسمي علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.

news2 25 1 2024