شعبة الموارد البشرية

تأسست شعبة الموارد البشرية منذ تأسيس الكلية .

شعبة  الموارد البشرية :الشعبة الموارد البشرية من الشعب التي تختص بالشؤون الادارية لكافة التدريسيين والموظفين في الكلية من جميع النواحي الادارية (ترفيعات ، علاوات ، تقاعد ، تمشية المعاملات كافة والكتب الادارية والاوامر الادارية وتنفيذها ضمن التوقيتات ) .

وحدة الصيانة والآليات

تأسست الوحدة منذ تأسيس الكلية عام 2013 حيث  تعد هذه الوحدة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كركوك من الوحدات الحيوية والتي ترمي الى خدمة هذه المؤسسة العلمية الكبيرة وديمومة الحفاظ على بنيتها التحتية. تشكلت منذ بداية تأسيس الكلية وترتبط بالمساعد الإداري لتنفيذ جميع الأعمال الخدمية والصيانة الآنية المتمثلة في صيانة الأعمال الكهربائية والتأسيسات الصحية والتهيؤ للاحتفالات والمناسبات.

أضافة الى القيام بالعديد من الاعمال التأهيلية كتغليف الأقسام والوحدات الإدارية في الكلية إضافة الى تهيئة  القاعات الدراسية اثناء الامتحانات وايام الدراسة.

وفي النهاية يمكن تلخيص مهام المسؤول عن الوحدة بالنقاط التالية:-
1-تقديم المشورة الهندسية والتقنية للسيد العميد حول الأمور الهندسية والفنية.

2-أعداد الدراسات والمقترحات كافة الخاصة بالمشاريع التي تحتاجها الكلية.

3-أعداد جداول الصيانة لأبنية الكلية والأشراف على تنفيذ جداول الصيانة.

4-الأشراف على تنفيذ الأعمال الهندسية وأعمال الصيانة داخل الكلية.

اوقات الدوام