شعبة الحاسوب والانترنت

شعبة الحاسوب والانترنيت :

- مختبر الحاسبات: تم إنشاء مختبر حاسبات منذ تأسيس الكلية لتدريس مادة الحاسبات للدراسة الأولية في فرع العلوم الرياضية  ويضم (35) حاسبة إذ كان الهدف والغرض الاساس منها هو زيادة المعرفة، واكتساب الخبرات حول كيفية استخدام الحاسبة من قبل الطلبة والمنتسبين .

- مختبر الإنترنيت:

ويضم حاسبات مجهزة بكافة الملحقات مع منظومة إنترنيت عالية الجودة ويستفيد منة الأساتذة والموظفين والطلاب ومن بدون اجور (مجاني) .

اما مسؤولي الشعبة فكان السيد دانا تحسين محمد اول مسؤول للشعبة وبعدها تم اناطة مسؤولية الشعبة للتدريسية أ.م سنان هشام رشيد وحاليا مسؤول الشعبة م.م قاسم مصطفى زينل .

الطلبة الأوائل المتخرجين في الدراسات الاولية ( الصباحية )في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعه كركوك من تأسيسها ولحد الآن.

• تم استحداث وحدة الموقع الإلكتروني حسب الامر اداري 172 في 21/2/2018 .اما مسؤوله السيد عبدالقادر نوزاد اسماعيل الى الان.

اوقات الدوام