ضمان الجودة

شعبة ضمان الجودة الاداء الجامعي

أسست شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي عام (2013) وتعد أحد الشعب الإدارية الرئيسة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، وترتبط مباشرة بالسيد عميد الكلية  بناءا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / قسم الاشراف والتقويم العلمي ، سعت الشعبة ومنذ بدايتها على تطبيق معايير الجودة العالمية من خلال الارتقاء بمستوى الكلية نحو مراتب الجودة والاعتماد الاكاديمي لتنافس نظيراتها من شعب ضمان الجودة في الكليات الاخرى ولتصبح اكثر تميزا من خلال كل ما تقدمه من انشطه وبرامج متميزة مكنتها من ان تحقق حضورا عاليا في جودة ادارة الكلية.

مهام الشعبة :

1- انجاز الملف التقويمي السنوي لاداء القيادات الجامعية العليا من عميد الكلية ومعاوني العميد ورؤساء الفروع.

2-   انجاز الملفات التقويمية الخاصة بالتدريسيين.

3-   انجاز الملف التقويمي السنوي الخاص بالموظفين.

4-   انجاز ملف التقييم الخاص باداء الكليات والمعاهد.

5-   انجاز الخطة السنوية للكلية من حيث تطوير أروقة الكلية.

6- متابعة خطة البحث العلمي ونسبة توسيع مفردات المنهاج لكل مادة مع متابعة نسبة تحديث المصادر.

7- حضور الدورات والاجتماعات والندوات المنعقدة في الجامعة والكليات والتي تخص شعبة الاداء الجامعي.

8-   متابعة اقامة الدورات والندوات التي تخص مكافحة استراتيجية  الفساد.

9-   متابعة دورية للدورات والندوات التي تتعلق بالموظفين.

10-   انجاز بيانات الاستبيان لطلاب الدراسات الأولية الواردة من جامعة كركوك حول تقييم الكلية والأساتذة.

11- متابعة الارشاد الاكاديمي للطالبة للطلبة في كل سنة

12- اجراء محاضرات نوعية عن أداء الجودة واستمارات التقييم.

13- متابعة نشر وقبول البحوث للأساتذة

مدير شعبة ضمان الجودةو الاداء الجامعي