م.عبدالله احمد محمد

الاسم الثلاثي : عبدالله احمد محمد

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : ماجستير في التربية الرياضية

الجامعة : صلاح الدين / اربيل

تأريخ الحصول على الشهادة : 21-1-2009

اللقب العلمي : مدرس

تأريخ الحصول على اللقب : 10-6 - 2019

التخصص العام : التربية الرياضية

التخصص الدقيق : علاج وتأهيل الاصابات الرياضية

الكلية : كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

الفرع : الالعاب الفرقية

النشاطات العلمية :

1-رئيس الاتحاد الطب الرياضي / فرع كركوك بتاريخ 3-7-2022 .

2-عضو الجمعية العراقية الرياضية / فرع الاصابات والتاهيل البدني بتاريخ 6-4-2021 .

3-رئيس لجنة الطب الرياضي في الاتحاد العراقي لكرة القدم / فرع كركوك 10-10-2021.

4-مشاركة دورة العلاج الطبيعي وتأهيل الاصابات الرياضية / شهادة دولية في التأهيل وعلاج الاصابات الرياضية بتأريخ 23-10-2016 .

5-مشاركة في دورة تدريبية لتأهيل المختبرات العلمية وفق معايير GCLP-GLP  بتأريخ 23-11-2015 .

6-مشاركة في ورشة عمل على ( الجودة في التعليم العالي) في كلية القلم الجامعة بتأريخ 11-3-2018 .

7-مشاركة في المؤتمر الدولي بعنوان (تاهيل الاصابات الرياضية) جامعة السليمانية للفترة من 30-2 /4/8/2018 .

8- المشاركة في دورة مدقق داخلي دولي في محافظة السليمانية ( ايزو 9001 ) للفترة من 31-4 /4/2019 .

البحوث المنشورة :

• 1-القوة المميزة بالسرعة للذراعين والرجلين وعلاقتهما ببعض المتغيرات الكينماتيكية للمسار الحركي للثقل في قسم الرفع الى الصدر(clean) في رفعة النتر .
  • 2-الدقة الحركية وعلاقتها بأداء مهارتي الرمية الحرة والتصويب السلمي في كرة السلة لدى طالبات المرحلة الرابعة /كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
  • 3-بعض المتغيرات البايوميكانيكية وعلاقتها بدقة اداء الارسال العالي الطويل بالريشة الطائرة لدى لاعبي منتخب جامعة كركوك .
  • 4-دراسة مقارنة لبعض المتغيرات الكينيتيكية لوصول الثقل الى اقصى ارتفاع بين المنتخبين العراقي والايراني في رفعة الخطف وعلاقتها بالانجاز .
  • 5-Administrative delegation and motivation and its relationship to effective decision-making for heads of departments in physical education and sports sciences faculties in Iraq
  • 6-THE USE OF EXERCISES BY THERAPEUTIC METHODS IN THE REHABILITATION OF LOWER LIMBS MUSCLE INJURIES FOR YOUTH VOLLEYBALL PLAYERS
  • 7-A comparative study of the most exposed sports injuries to the upper and lower limbs among students of the Faculty of Physical Education and Sports Sciences in volleyball class

اوقات الدوام