شعبة المتابعة الجامعية

شعبة المتابعة الجامعية الاتصال المباشر بالسيد العميد الكلية

الرؤيا والرسالة  :-

لغرض توفير اقصى حالات الامن والاستقرار والحماية السيد العميد والكادر التدريسي والموظفين والطلبة داخل الكلية والتاكيد من السلامة العامة والوقاية من الحرائق.

الاهداف :-

1- اعداد خطط تؤمن سلامة التدريسيين والموظفين والطلبة من خلال مسك المداخل والمخارج والابواب التابعة للكلية.

2- العمل على تامين دوريات راجلة لمراقبة الاسيجة والمنافذ من الممكن ان تحدث خللاً في الوضع الامني .

3-تامين سلامة الابينة من خلال وضع خطة للحرس تتخذ على عاتقهم سلامة الابنية التابعة للكلية .

4-وضع خطط مفصلة لتامين حماية الكلية وسلامة شاغليها من الطلبة نظرا لاهميتها والتنسيق مع مراكز الشرطة وقوات الامنية القريبة من تلك الاهداف لتامين الحماية والاستناد في حالة حصول اي حالة طارئة .

5- تشكيل دوريات تعمل داخل الكلية من عناصر يمتلكون السمعة الحسنة لمراقبة سلوك بعض الطلبة التي تتنافي مع سلوكيات الاداب العامة ورصد الحالات السلبية التى تحصل والابلاغ عنها فوراً.

6- منع المظاهر المسلحة داخل الكلية ... الجامعة هي منبر للعلم والمعرفة والابداع .

7- تقديم الاسعافات الاولية لكافة التدريسيين والموظفين والطلاب عند حدوث حالات طارئة .

مدير شعبة المتابعة الجامعية

السيد داروان عبدالله محمد الهورامي