م.م منال محمد احمد

الاسم الثلاثي : منال محمد احمد

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : ماجستير التربية البدنية وعلوم الرياضة.

الجامعة : بغداد / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات

القسم وتاريخ حصول : 5 / 1 / 2021

التدريب :

الكلية : التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات

الفرع : الألعاب الفرقية

اللقب العلمي : مدرس مساعد

الشهادة : ماجستير

التخصص العام : التربية البدنية وعلوم الرياضة

التخصص الدقيق : التعلم الحركي / الجمناستك الايقاعي

النشاطات العلمية :

1-المشاركة في المؤتمرات المحلية باختصاص التربية البدنية والرياضية.

2- المشاركة في اغلب الندوات العلمية والثقافية في الجامعة.

3- المشاركة في النشاطات الرياضية للجامعة.

4- المشاركة في العديد من الندوات والدورات الالكترونية.

5- النشر العديد من البحوث العلمية.

البحوث المنشورة :

1- تاثير جهاز التوازن في اداء مهارة الميزان الثابت على بساط الحركات الارضية بالجمناستك الفني للطالبات.

2-Effect of exercises similar to playing on developing som mqtor abilities and improving the accuracy of far shooting for handball female players of Al-Fatat sports Club.

3- تاثير منهج تعليمي لتطوير بعض  قدرات الادراك الحسي – حركي وتعلم المهارات الدفاعية للناشئين بكرة اليد.

4 - تأثير أسلوب التنافس الزوجي- المقارن في تطوير أهم القدرات الحركية و تعلم أداء بعض المهارات الهجومية والتصرف الحركي للطلاب بكرة اليد.

5- تأثير برنامج تعليمي باستخدام الممارسة الذهنية في تطوير القدرات المعرفية والمهارات الهجومية للطلاب بكرة اليد.

6- تأثير تمرينات خاصة للعروض الرياضيه لتنمية قدرات الحس - حركي وتقويم الجمال الحًركي لبعض المهارات الاساسية الجمناسْتك ألايقاعي للطالبات.

7- اثر برنامج تعليمي باستخدام الممارسة العقلية في تنمية القدرات المعرفية والمهارات الهجومية بكرة اليد للطلاب.

اوقات الدوام