أ. د مها صبري حسن

الاسم الثلاثي : مها صبري حسن
البريد الإلكتروني :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
المؤهلات العلمية :دكتوراه تربية رياضية في جامعة بغداد
الكلية :كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة كركوك
الفرع :العاب الفرقية
اللقب العلمي:استاذ
تاريخ الحصول :25/5/2016
الشهادة :دكتوراه
التخصص العام : التربية الرياضة
التخصص الخاص:علم النفس في الجمناستك
نشاطات علمية :مشاركة في المؤتمرات العلمية ولجان المناقشات الدكتوراه والماجستير ونشر عديد من البحوث العلمية في المجلات العالمية والمؤتمرات العالمية وعضوا في لجان العلميةو التحضيرية في مؤتمرات كليات التربية البدنية ومشاركة محاظرات في التعليم المستمر وتدريسية في الدراسات العليا والإشراف على الدراسات العليا ولدي 30 بحث منشور في المجلات العلمية و مؤتمرات العلمية خارج وداخل العراق.

اوقات الدوام