اختر لغتك

مبادرة إنسانية لدعم مرضى السرطان

كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك كليات جامعة كركوك في مبادرة إنسانية لدعم مرضى السرطان
قام وفد من اللجنة المركزية واللجان الفرعية للعمل التطوعي في كليات وأقسام الداخلية لجامعة كركوك بزيارة إلى مركز الأورام ، وذلك للاطمئنان على صحة مرضى السرطان وتقديم الدعم النفسي والمعنوي والمادي لهم.
وأكدت رئيسة اللجنة المركزية للعمل التطوعي في الجامعة، الأستاذ الدكتورة سلوى جرجيس سلمان، أن هذه الزيارة تأتي انطلاقاً من مسؤولية الجامعة المجتمعية، وحرصها على تقديم الدعم والمساندة للمرضى المحتاجين.
تضمنت الزيارة توزيع هدايا متنوعة على المرضى، وقضاء بعض الوقت معهم للاستماع إلى مشاكلهم والتخفيف من قلقهم. وتم توفير الدعم المادي والهدايا المقدمة للمرضى بجهود ومساهمات ذاتية من منتسبي ومنتسبات الجامعة من كافة تشكيلاتها ، تأكيداً على تفاعلهم العميق مع هذه القضية الإنسانية.
وأعرب المرضى وذووهم عن شكرهم وتقديرهم العميق لهذه اللفتة الإنسانية من جامعة كركوك، مؤكدين أن هذه الزيارة كان لها تأثير إيجابي كبير على معنوياتهم..
مرضى_سرطان_1.jpgمرضى_سرطان_2.jpgمرضى_سرطان_3.jpgمرضى_سرطان_4.jpgمرضى_سرطان_5.jpgمرضى_سرطان_6.jpgمرضى_سرطان_7.jpg

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك