المعاون العميد للشوؤن العلمية في كليتنا يشارك بلجنة الوزارية المكلفة بتقيم العلمي والأكاديمي لكليات العلوم شارك الاستاذ الدكتور صباح جلال فتحي المعاون العميد للشوؤن العلمية بلجنة وزارية مكلفة بتقيم الواقع العلمي والاكاديمي لكليات العلوم في جامعة تكريت وكان بأستقبالة الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت والأستاذ الدكتور عبدالخالق علوان مجيد عميد كلية العلوم وتضمنت التقيم (37) محورآ موزعآ على محاور التالية نسبة التدريسين إلى الطلبة ،نسبة التدريسين ذوي الاختصاص والالقاب العلمية والاختصاصات الساندة وعدد المختبرات والقاعات الدراسية والمجلة العلمية واللجان الامتحانية وتوفر مكتبة لكلية وتوفر ملعب خارجي وملائمة البناية للبيئة الأكاديمية واعرب عن اعجابة بالواقع العلمي والاكاديمي لكلية لضمان بيئة اكاديمية رصينة تهدف إلى تخرج كفاءات بخبرات علمية عالية.

dr.s 4 800

dr.s 1 800