عام دراسي جديد.. ومسيرة تتجدد بالعطاء والإنجاز
بمناسبة انطلاق العام الدراسي الجديد، يتقدم الأستاذ الدكتور مصطفى راجي عايد، عميد كلية التربية للعلوم الصرفة، بأجمل التهاني وأطيب التبريكات إلى أساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها الأعزاء، متمنياً للجميع عاماً دراسياً حافلاً بالنجاح والتفوق والتميز.
ومع بداية عام جديد، تتجدد الهمة والطموح لمواصلة مسيرة العلم والمعرفة، وتعزيز مسيرة العطاء الأكاديمي، وترسيخ قيم الجد والاجتهاد والإبداع، بما يسهم في الارتقاء بالمستوى العلمي والتعليمي للكلية، وتحقيق رسالتها في إعداد جيل واعٍ ومتميز من الكفاءات العلمية القادرة على خدمة المجتمع وصناعة المستقبل.
إننا نتطلع إلى عام دراسي زاخر بالإنجازات، تتكامل فيه جهود الأساتذة والموظفين والطلبة بروح الفريق الواحد، لنواصل معاً بناء بيئة جامعية محفزة على العلم والإبداع والتميز.
وفي هذه المناسبة، نسأل الله تعالى أن يوفق طلبتنا الأعزاء، وأن يكلل جهود أساتذتنا ومنتسبينا بالنجاح والتوفيق، وأن يجعل هذا العام عاماً مليئاً بالخير والأمن والاستقرار والإنجاز.
كل عام وأنتم بخير


وعام دراسي جديد.. نحو مزيد من العلم والنجاح والتميز والعطاء.
الأستاذ الدكتور مصطفى راجي عايد
عميد كلية التربية للعلوم الصرف