عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يلتقي بطلبة المرحلة الأولى
التقى عميد كلية التربية للعلوم الصرفة، صباح اليوم، بطلبة المرحلة الأولى في قاعة الكلية، بحضور عدد من السادة رؤساء الأقسام والتدريسيين، وذلك في إطار حرص عمادة الكلية على التواصل المباشر مع الطلبة الجدد ومتابعة مسيرتهم الأكاديمية.
ورحّب السيد العميد بالطلبة، مهنئًا إياهم بقبولهم في الكلية، ومؤكدًا أهمية المرحلة الجامعية في بناء الشخصية العلمية والإنسانية، داعيًا الطلبة إلى الالتزام بالأنظمة والتعليمات الجامعية، والمواظبة على الحضور والمشاركة الفاعلة في الأنشطة العلمية.
كما تطرّق اللقاء إلى التعريف بأقسام الكلية وآليات الدراسة فيها، وسبل الاستفادة من الخدمات التي توفرها الكلية لدعم الطلبة أكاديميًا وبحثيًا، مشددًا على دور الطلبة في الحفاظ على البيئة الجامعية وتعزيز روح التعاون والاحترام المتبادل.
وفي ختام اللقاء، استمع السيد العميد إلى أسئلة واستفسارات الطلبة، وأبدى استعداده الدائم لتقديم الدعم والتوجيه بما يسهم في تحقيق التفوق والنجاح.


كلية تربية للعلوم الصرفة – جامعة كركوك
Arabic
English