المستمسكات المطلوبة للتقديم على الدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025

1- جلب وثيقة او كتاب تأييد تخرج مثبتاً فيها معدل الطالب والتسلسل ومعدل الطالب الخريج الأول على الدفعة للقسم ( للدورين الأول والثاني وللدراستين الصباحية والمسائية) وفي حالة عدم وجود دراسة مسائية يذكر ذلك معنون إلى (جامعة كركوك كلية التربية للعلوم الصرفة /  الدراسات العليا) بالنسبة للمتقدم لنيل شهادة الماجستير .

2 - كتاب عدم ممانعة من دائرة المتقدم  يتضمن العبارة بالصيغة الاتية (عدم الممانعة الدائرة للموظف من التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2024 ومنحة الاجازة الدراسية في حال قبوله) معنون إلى كليتنا مع خلاصة خدمة.

3- عند الترشيح للدراسة اثناء التوظيف او التكليف تكون عدم الممانعة بصيغة (عدم ممانعة من الدراسة اثناء مدة التوظيف او التكليف على النفقة الخاصة.

4- الاستمارة التقديم الالكترونية للمتقدم نسخة اصلية + نسخ ملونة عدد (۲).

5 - شهادة اجتياز الكفاءة اللغة الإنكليزية + كفائة الحاسوب + كفائة اللغة العربية (نسخ الاصلية + نسخ ملونة عدد (۳) من كل شهادة .

6- استمارة التعهد الخطي للتصاريح الأمنية + نسخ ملونة عدد (۲)

7 - استمارات التقديم (٥٠٠) (٥٠١) (٥٠٤) (٥٠٦) مثبتة فيها الصورة الشخصية للمتقدم لا يجوز الشطب او التحبير بالون الأبيض

8 – الاستمارة (502) الخاصة بالمرشحين من ذوي الشهداء ومصادقة من قبل الجهات المعنية المثبتة بالاستمارة .

9- الاستمارة (503) الخاصة بالمرشحين من السجناء السياسيين ومصدقة من قبل الجهات المعنية المثبتة بالاستمارة.

10- الاستمارة (700) الخاصة بالمرشحين من المشمولين بقانون تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية والأخطاء العسكرية والعمليات الإرهابية ومصدقة من قبل الجهات المعنية المثبتة بالاستمارة.

11- الاستمارة (600) الخاصة بالمرشحين من المشمولين بقانون ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة ومصدقة من قبل الجهات المعنية المثبتة بالاستمارة.

12- نسختين ملونة من المستمسكات الثبوتية (البطاقة الوطنية حصراً + بطاقة السكن + بطاقة التموينية + هوية أحوال الاب)

13- صور شخصية للمتقدم ذات خلفية بيضاء عدد (٦)

14 - ارفاق جميع المستمسكات المذكورة أعلاه في نايلون شفاف عدد (۲) و موضوع في فايل اخضر اللون .

15 - قرص (CD) عدد (۲) محمل فيه كافة المستمسكات والأوراق المذكورة أعلاه.

ملاحظة: لا يتم استلام أي ملف في حال وجود أي نقص في المستمسكات المطلوبة.