م.د.بسام حسين ايوب

الأسم الثلاثي:  م.د.بسام حسين ايوب

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: دكتوراه تصنيف وتشريح نبات

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة الموصل /كلية التربية/ قسم علوم الحياة في 2005/12/30

الخبرة العملية:  تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة كركوك

التدريب) اسم الجهة التدريبية والمدينة من تاريخ إلى تاريخ):

المعلومات الجامعية

الكلية: التربية للعلوم الصرفة

القسم: علوم الحياة

اللقب العلمي: مدرس

الشهادة: دكتوراه

التخصص العام: علوم الحياة

التخصص الدقيق: تصنيف وتشريح نبات

النشاطات العلمية: متابعة واقامة محاضرات لطلبة الدراسات الأولية

معلومات التواصل مع الأستاذ: نظام ادارة الكلية الالكتروني

البحوث المنشورة:

1. Using Primers of Random Amplification Polymorphism DNA (RAPD) in Molecular Identification of Peach Cultivars Prunus persica (L.) Batsch Rosaceae .
  2. Discovery of inhibitory effects of Melia azedract Meliaceae extracts on some pathogenic Bacteria in human .

3. The inhibitory effects of Punica granatum Punicaceae extracts on the Gram negative and positive bacteria isolated from different infectious.
  4. Similarity and dissimilarity of phenotypic and genotypic characteristics of Prunus demostica (L.) Rosaceae in North of Iraq (Nineveh) .