أعلان

سيجري يوم غد الخميس الموافق ٢٠٢٣/٢/٢ الساعة الثانية عشرة والنصف ظهرا امتحان معادلة الشهادة في جزئها النظري للعملي لخريجي كليات الصيدلة خارج العراق (45) في بناية كلية الصيدلة الطابق الخامس في موقع الصيادة، وعلى الممتحنين والممتحنات التقييد بما يأتي:

١- الحضور قبل ساعة من الامتحان الذي يبدأ من الساعة (١٢:٣٠-١:٣٠) لمدة ساعة.
٢- عدم لبس الساعات اليدوية والإكسسوارات والمحابس للجنسين (الاناث و الذكور) فضلا عن المحفظات والمقلمات.
٣- ترك الموبايلات في اكشاك الاستنساخ خارج بناية الكلية.
٤- جلب المستمسكات الاتية: جواز السفر الأصلي، البطاقة الموحدة او هوية الاحوال المدنية النافذة الاصلية، ووصل دفع بدا الاشتراك في الامتحان. ولسوف يمنع دخول اي خريج لاداء امتحان المعادلة غدا اذا لم يكن حاملا للمستمسكات اعلاه.
سيخضع الممتحنين والممتحنات للتفتيش الدقيق في استعلامات الكلية واذا استوجب الامر لمرة ثانية عند الدخول للقاعات الامتحانية.
سيجهز الممتحنين والممتحنات باقلام جاف من قبل الكلية لاداء الامتحان، ويسمح لهم بدخول القاعات الساعة (١٢:١٥) .
مع تمنياتنا لجميع الممتحنين والممتحنات بالتوفيق.
عمادة كلية الصيدلة/ جامعة كركوك