اعلان الى المشمولين بامتحان معادلة الشهادة 48 FPGEE في كلية الصيدلة/ جامعة كركوك

سيكون موعد الامتحان النظري يوم السبت القادم الموافق ٢٠٢٤/٢/١٧ الساعة التاسعة صباحا في كلية الصيدلة للمشمولين بالامتحان والمدرجة اسمائهم ادناه.

شروط الامتحان :
١- الحضور قبل ساعة من الامتحان الذي يبدأ الساعة التاسعة صباحاً ولمدة ثلاث ساعات (٩:٠٠-١٢:٠٠).
٢- عدم لبس الساعات اليدوية والإكسسوارات والمحابس للجنسين (الاناث و الذكور) فضلا عن المحفظات والمقلمات.
٣- ترك الموبايلات في اكشاك الاستنساخ خارج بناية الكلية.
٤- جلب الجواز الأصلي ونسخة ملونة من الورقتين الأوليتين منها، فضلا عن هوية تعريفية أخرى ويفضل البطاقة الموحدة.
٥- جلب وصل دفع أجور الامتحان ونسخة مصورة ملونة منها.
٦- في حالة نفاذ جواز سفر الممتحن، يجب احضار البطاقة الموحدة حتما.
ملاحظات مهمة
سيخضع الممتحنين والممتحنات للتفتيش الدقيق في استعلامات الكلية واذا استوجب مرة ثانية عند الدخول للقاعات الامتحانية، وسيتم فحص اذن المشاركين اثناء الامتحان بجهاز فحص الاذن (الاوتوسكوب).
كما سيتم مطابقة بصمة الممتحن اثناء الامتحان مع البصمة المسجلة لدينا قبلها.
كما سيتم تجهيز الممتحنين والممتحنات باقلام جاف من قبل الكلية لاداء الامتحان وحاسبات يدوية، ويسمح لهم بدخول القاعات الساعة التاسعة الا ربعا.
مع تمنياتنا لجميع الممتحنين والممتحنات بالتوفيق.