أعلان

سيجري يوم غد الخميس الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٥ الساعة التاسعة صباحاً امتحان معادلة الشهادة في جزئها النظري للعملي لخريجي كليات الصيدلة خارج العراق (46) في بناية كلية الصيدلة الطابق الخامس في موقع الصيادة، وعلى الممتحنين والممتحنات التقييد بما يأتي:

١- الحضور قبل ساعة من الامتحان الذي يبدأ الساعة التاسعة صباحاً ولمدة ساعة واحدة (٩:٠٠-١٠:٠٠).
٢- عدم لبس الساعات اليدوية والإكسسوارات والمحابس للجنسين (الاناث و الذكور) فضلا عن المحفظات والمقلمات.
٣- ترك الموبايلات في اكشاك الاستنساخ خارج بناية الكلية.
٤- جلب الجواز الأصلي ونسخة ملونة من الورقتين الأوليتين منها، فضلا عن هوية تعريفية أخرى.
٥.جلب وصل دفع أجور الامتحان ونسخة مصورة ملونة منها.
سيخضع الممتحنين والممتحنات للتفتيش الدقيق في استعلامات الكلية واذا استوجب مرة ثانية عند الدخول للقاعات الامتحانية، وسيتم فحص اذن المشاركين اثناء الامتحان بجهاز فحص الاذن (الاوتوسكوب).
سيجهز الممتحنين والممتحنات باقلام جاف من قبل الكلية لاداء الامتحان، ويسمح لهم بدخول القاعات الساعة التاسعة الا ربعا.
مع تمنياتنا لجميع الممتحنين والممتحنات بالتوفيق.

WhatsApp Image 2023 06 04 at 1.07.37 PM