المؤتمر العلمي الاول لمناقشة مشاريع بحث التخرج طلبة المرحلة الخامسة بكلية الصيدلة

بدأت كلية الصيدلة بمناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الخامسة ضمن أعمال مؤتمرها الأول بأشراف عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد صباح يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٤/٦ والتي هي احدى متطلبات نيل شهادة البكالوريوس في العلوم الصيدلانية للدفعه الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.
اذ بين السيد العميد في معرض افتتاحه لأعمال المؤتمر أنه تم تشكيل اللجان العلمية المتخصصة من الفروع العلمية في الكلية للمناقشة، اذ تم توزيع الطلبة على اللجان في الاختصاصات الصيدلانية المختلفة لتتم مناقشتها في يومي الاثنين والثلاثاء.
كما اثنى سيادته خلال تفقده قاعات المناقشات بالجهودالمبذولة من قبل الطلبة والاساتذة المشرفين والمناقشين مما كان له اثر كبير في انسيابية المناقشات، وكما تمنى لطلبة المرحلة الخامسة الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية.

page210